myflyingtable - secret supper verena kleffner wildeshausen bremen oldenburg hamburg home cooking
HOME          TERMINE          MENÜS          GASTGEBERIN          TAGEBUCH          GÄSTEBUCH          PRESSE          RESERVIERUNG          KONTAKT / IMPRESSUM

Menüs

November 2018
Liebe November-Kinder...
Eure Eltern waren am Valentinstag nicht nur romatisch essen

Gruß in der Küche

"Ich hab' mir noch einen Teller Suppe geholt!"
"Das ist Wein!" "Nö, klare Traubensuppe!"
petersilie • linsen • flusskrebse
Beliebtestes Haustier der Deutschen? Halbes Hähnchen!
hähnchen • asia

Klar zum Entern
 
entenbrust • kürbis • parmesan

Brie mine!
brie • nüsse • karamell

Eissorten als wir klein waren: Vanille, Erdbeer, Schokolade
Eissorten heute: Balsamico-Parmesan, Sanddorn-Ingwer-Rote Bete, Leberwurst
  eis • surprise

Ein Abend an My Flying Table kostet € 70 pro Person zuzüglich der Getränke. Im Menüpreis enthalten sind:
der Aperitiv, ein Sechs-Gänge-Menue, hausgemachtes Brot und ein Espresso/Cappuccino oder ein Digestif  ©


Parmesansalat Wintergarten Winter Parmesansalat

Dezember 2018
Jeder Deutsche hat durchschnittlich 139 mal im Jahr Sex.
Das wird ein anstrengender Dezember für mich.

Gruß in der Küche

Hört auf Pilze zu essen. Da wohnen Schlümpfe drin!
steinpilz • consommé
Aufgebrezelt!
brezenknödel • pilze

Alles unter 400g ist Carpaccio
 
rinderfilet • kartoffel • rosenkohl

Leider leben viele Menschen in Armut.
Sie essen Schimmelkäse, trinken alten Wein und fahren Autos ohne Dach.

käse

Achtung! Schokolade lässt Deine Kleidung schrumpfen!
  schokolade • pistazie • mandel

Ein Abend an My Flying Table kostet € 70 pro Person zuzüglich der Getränke. Im Menüpreis enthalten sind:
der Aperitiv, ein Sechs-Gänge-Menue, hausgemachtes Brot und ein Espresso/Cappuccino oder ein Digestif  ©


Carpaccio Wintergarten Winter Parmesansalat

Januar 2019
Januar - Zeit, die guten Vorsätze zu begraben

Gruß in der Küche

Just beet it
rote bete • parmesan • meerrettich
Bei Mama schmeckt die Tütensuppe immer noch am besten
topinambur

Obelix Lieblingsspeise. Die spinnen, die Römer!
 
wildschwein • rotkraut

To Brie or not to Brie
  camambert • karamell • nüsse

Satt heißt ja nicht, dass kein Nachtisch mehr reinpasst
  crème • brûlée • passionsfrucht

Ein Abend an My Flying Table kostet € 75 pro Person zuzüglich der Getränke. Im Menüpreis enthalten sind:
der Aperitiv, ein Sechs-Gänge-Menue, hausgemachtes Brot und ein Espresso/Cappuccino oder ein Digestif  ©


Jakobsmuschel Gutes Jakobsmuschel

Februar 2019
Hab' mir ne zweite Schneeschaufel besorgt.
Ich paarschippe jetzt.

Gruß in der Küche

Shrimply the best
garnele • burger
Ich wünsche mir zu Weihnachten einen Hamster.
Gute Idee, mal was anderes als Rotkohl und Gans
rotkohl • crostini

Sollen wir das letzte Schnitzel teilen? Nein danke, das schaff ich schon alleine.
 
schnitzel • appenzeller • birne

Trick or treat yo'self!
  schafskäse • kürbiskerne

Karamell hat nur wenig Vitamine, deshalb muss man viel davon essen
  karamell

Ein Abend an My Flying Table kostet € 75 pro Person zuzüglich der Getränke. Im Menüpreis enthalten sind:
der Aperitiv, ein Sechs-Gänge-Menue, hausgemachtes Brot und ein Espresso/Cappuccino oder ein Digestif  ©


Terrine Salz und Pfeffer Terrine

Meine Menüs können folgende Allergene enthalten:
Getreideprodukte (glutenhaltig) (1), Fisch (2), Krebstiere (3), Schwefeldioxide und Sulfite (4), Sellerie (5),
Milch und Laktose (6), Sesamsamen (7), Nüsse (8), Eier (9), Lupinen (10), Senf (11), Soja (12), Weichtiere (13), Erdnüsse (14)