myflyingtable - secret supper verena kleffner wildeshausen bremen oldenburg hamburg home cooking
HOME          TERMINE          MENÜS          GASTGEBERIN          TAGEBUCH          GÄSTEBUCH          PRESSE          RESERVIERUNG          KONTAKT / IMPRESSUM

Menüs

März 2019
Endlich bin ich den Winterspeck los.
Habe jetzt Frühlingsrollen.

Gruß in der Küche

Die drei rosa Elefanten und ich sind uns einig:
diese selbstgesammelten Pilze sind voll lecker!
pilze • knödel
I want to be under the sea (said the shrimp)
riesengarnele

Facebook? Könnt Ihr Euch vorstellen, wir hätten früher in der Clique Fotos
von Kohlrouladen oder Sauerbraten rumgezeigt? Völlig bizarr!
  
involtini

"Ich komme aus der Stadt, wo der Käse herkommt."
"Oh. Philadelphia!"

käse

"Schatz, haben wir heute noch Sex?"
"Nein. Mein Arzt sagt, nichts Fettes mehr am Abend!"
  halbgefrorenes • walnüsse

Ein Abend an My Flying Table kostet € 75 pro Person zuzüglich der Getränke. Im Menüpreis enthalten sind:
der Aperitiv, ein Sechs-Gänge-Menue, hausgemachtes Brot und ein Espresso/Cappuccino oder ein Digestif  ©


Carpaccio Wintergarten Tisch Parmesansalat

April 2019
Der Frühling naht.
Es wird morgens schon viel früher grau.

Gruß in der Küche

Esst mehr Knoblauch.
Dann findet Ihr Euch auch im Dunkeln wieder.
süppchen • von • jungem • knoblauch
Popeyes' Finest
quiche • spinat • feta • grünzeug

Jägermeister hat 56 Kräuter.
Mein Chimichurri nur 7. Schmeckt trotzdem besser.
 
rinderfilet • chimichurri • gemüse

Im nächsten Leben mach ich beruflich irgendwas mit Käse überbacken und Sonne
  käseauswahl

"Schatz, das Marzipan ist ja schon knüppelhart!"
"Das ist Grillanzü..."  "Waff?"
  marzipan • mohn • himbeeren

Ein Abend an My Flying Table kostet € 75 pro Person zuzüglich der Getränke. Im Menüpreis enthalten sind:
der Aperitiv, ein Sechs-Gänge-Menue, hausgemachtes Brot und ein Espresso/Cappuccino oder ein Digestif  ©


Terrine Salz und Pfeffer Terrine

Mai 2019
"Guten Abend, einen Mai Tai, bitte."  "Es ist 9 Uhr morgens!"
"Guten Morgen, einen Mai Tai, bitte!".

Gruß in der Küche


Anspargeln. Das Angrillen der High Society
tempura • salat • spargel

Das schöne an der Autokorrektur:
Mai spart Zeitung, Macht keine Grammatik Fohlen und
bekommt die Orte richtig getreten. Einfach Suppe!
 
spargel • kokos

Sprachkurs Österreich: Oachkatzlschwoaf
  knuspriges • backhendl • kartoffelsalat
Who am I to diss a brie
käseauswahl
"Du hohle Nuss!" "Hol sie doch selber!"
  walnussparfait • früchte

Ein Abend an My Flying Table kostet € 75 pro Person zuzüglich der Getränke. Im Menüpreis enthalten sind:
der Aperitiv, ein Sechs-Gänge-Menue, hausgemachtes Brot und ein Espresso/Cappuccino oder ein Digestif  ©


Käse Lütte Hütte Käse

Juli 2019
Hömma! Sommer, Du ollen Eumel, wo bisse am bleiben?

Gruß in der Küche

Ich mag meine Familie kochen und meinen Hund.
(Satzzeichen können Leben retten)
garnelenfritters
Freddy Mehrcurry
tom • ka • ghai

Abends gehe ich oft mit einer Schüssel Nudelsalat spazieren, um den Eindruck zu erwecken,
dass ich Freunde habe, die mich zu Parties einladen.
  sesam • fleischbällchen • pasta

Der Mensch lebt nicht von Brot allein, es muss auch etwas Käse sein
  käseauswahl

Aufhören zu essen, wenn man satt ist?
Nie gehört. Klingt erfunden.
peppermint crisp

Ein Abend an My Flying Table kostet € 75 pro Person zuzüglich der Getränke. Im Menüpreis enthalten sind:
der Aperitiv, ein Sechs-Gänge-Menue, hausgemachtes Brot und ein Espresso/Cappuccino oder ein Digestif  ©


Himbeere Beach Murphy Himbeere

Meine Menüs können folgende Allergene enthalten:
Getreideprodukte (glutenhaltig) (1), Fisch (2), Krebstiere (3), Schwefeldioxide und Sulfite (4), Sellerie (5),
Milch und Laktose (6), Sesamsamen (7), Nüsse (8), Eier (9), Lupinen (10), Senf (11), Soja (12), Weichtiere (13), Erdnüsse (14)