.
Mein November-Menü
Ente - Gurke
Lachs - Fenchel
Süßkartoffel - Bacon
Biohuhn - Orange - Pastinake
Nussiges Finale
Käse
Meine Menüs können folgende Allergene enthalten:
Getreideprodukte (glutenhaltig) (1), Fisch (2), Krebstiere (3), Schwefeldioxide und Sulfite (4), Sellerie (5),
Milch und Laktose (6), Sesamsamen (7), Nüsse (8), Eier (9), Lupinen (10), Senf (11), Soja (12), Weichtiere (13), Erdnüsse (14)
Wichtig
iIhr könnt Eure Rechnung entweder bar oder mit ec-Karte begleichen.
Ich bitte um Verständnis, dass ich Eure Buchung als verbindlich betrachte,
da ich exklusiv für Euch frisch einkaufe und koche.
Absagen bis eine Woche vor dem Kochevent sind kostenlos.
Danach erlaube ich mir pro nicht erscheinendem Gast 40€ in Rechnung zu stellen.
Absagen innerhalb von 48 Stunden vor dem gebuchten Essen stelle ich mit dem
vollen Preis in Rechnung, sofern Ihr oder ich keinen Ersatz finden.
In die Entwicklung meiner Menüs stecke ich sehr viel Kreativität.
Darum wird gegessen, was auf den Tisch kommt.
© myflyingtable.de
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.